*"Am 11.04.2025 eröffnen wir um 18 Uhr im FatCat (im ehemaligen Gasteig) unser Café und ihr seid herzlich zur Eröffnung dieses neuen Kapitels eingeladen!
Die 5 Zutaten unseres neuen Konzepts
• Lebensmittelretten – Weil wir’s können und gute Lebensmittel nicht verschwendet gehören
• Genuss – Kreative Leckereien & Drinks, die man nicht überall findet & Catering für den nachhaltigen Genuss bei deinem Event
• Empowerment – Drei junge Frauen gestalten und leiten das Café
• Bildung – Ein Kiosk, der Wissen über Lebensmittelwertschätzung vermittelt
• Gemeinschaft – Ein Ort zum Verweilen, Austauschen & Inspirieren sowie spannende Veranstaltungen
Konkret bedeutet dies...
Das Café ist eine Weiterentwicklung unseres Community Kitchen, das sich seit Jahren für die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung einsetzt. Nachhaltigkeit steht daher bei uns weiterhin im Mittelpunkt – und zwar als gelebtes Konzept. Wir retten weiterhin Lebensmittel und verarbeiten sie kreativ. Da hört es aber nicht auf, denn wir geben unser Wissen außerdem gezielt weiter in unserem direkt angegliederten Bildungskiosk."
*https://de.linkedin.com/posts/community-kitchen-m%C3%BCnchen_m%C3%BCnchen-fatcat-caf%C3%A9-activity-7308751781683945472-1DnZ