Silvester im Café Reitschule

Di, 31.12.2024

Wir feiern und Tanzen in das Neue Jahr 2025!
⤔ Galabuffet

Austern Station
Fines de Claire Austern Zitrone | Himbeervinaigrette | Chesterbrot

Hummer Bar
Halber Hummer mit seiner Schere | Cocktailsauce | Ananas-Mango-Chutney

Variation von verschiedenen Edelfischen
Geräuchert und gebeizte Makrele, Forelle und Heilbutt

Fisch- und Krustentier-Terrinen

Ganze pochierte Eismeerforelle mit Farce und Kräutern gefüllt

dazu Honig-Senf-Dill-Sauce | Sahnemeerrettich | Dashi Aioli

Anti Pasti Buffet
Gegrilltes und mariniertes Gemüse | Kalamata Oliven | Grissini (Vegan)

Rindercarpaccio | Rucola | Pinienkerne | Parmesanspähne

Vitello Tonnato | Kapern | Sardellen | bunte Kirschtomaten

Parmaschinken | Mortadella di Bologna DOP | Edelsalami

Büffelmozzarella und Kürbis süß-sauer | alter Balsamico

Ganzer Truthahn im Ofen gegart
Madras-Curry | Ananas | Sauce Cumberland

Veredelter Rehrücken und feine Wild- Terrinen und Pasteten
Pochierte Portwein-Orangenbirnen | kalt gerührte Wildpreiselbeeren | Orangenkonfitüre

Thunfischsalat
Mango-Relish | Sesam Mayo | Chili | Koriander

Pikante Harissa Sesamcrème
Blumenkohl | Erdnüsse | Cous-Cous (Vegan)

Buchweizen-Kichererbsen Praline
Maiscrème | Bergamotte | Kresse (Vegan)
__________________

Curry-Kokos-Kürbissuppe
Croutons | Purple Curry | Apfel | Koriander (Vegan)
__________________

Tranchier Station
Im ganzen gegartes rosa Rinderfilet mit Dijonsenf-Kräuterkruste | Ofen-Ratatouille

Am Buffet

Gegrilltes Perlhuhnbrust Supreme auf Bohnen-Waldpilz-Ragout

Hähnchenbrust in feiner Kokos-Zitronengras-Sauce | Edamame | Gemüse

Ganzes Schottisches Lachsfilet auf Rahmspinat und confierten Kirschtomaten

Steinpilztortellini | Kräuter Beurre Blanc | junger Spinat | Pecorino

Süßkartoffel-Tikka Masala (der Vegane Klassiker aus unserem Haus)

dazu

Getrüffeltes Kartoffelgratin | Basmatireis | Gemüse Cous-Cous

Pasta-Station
Spaghetti aus dem Parmesanlaib | schwarzer Trüffel | Madeira | Petersilie
__________________

Dessert Buffet

Ofenfrischer Kaiserschmarrn | Apfelmus | Zwetschgenröster

Verschiedene Petit Fours | kleine Törtchen | feines Gebäck | Macarons

Champagner-Honigkuchen mit karamellisierten Nüssen

Mango-Kokos Mousse mit frischen Beeren

Tiramisu

Sweet Vanilla Mousse mit Aprikosenragout (Vegan)

Schokolade mit Kirschgrütze und Thymian (Vegan)